Sonntagsbuffet
Speisekarte
Der Chefkoch empfiehlt...

 

 

Liebe Gäste, ich heiße Sie im Namen des
Landgasthauses "Zum Tüdick"
herzlich Willkommen auf unserer Webseite.

Ich habe folgende Menüvorschläge für Sie:

(nur auf Anmeldung)

Menü 1

Lachscremesüppchen mit Sahnehäubchen

Schweinefilet und Rumpsteakmedaillons mit Champignons,
Grilltomate
Bohnenbündchen im Speckmantel, deftige Bratkartoffeln
Pefferrahmsoße und ein bunter Salat mit Dressing

Dessert: Quarkjoghurtcreme mit Himbeermark

Menü 2

Wildcremesuppe mit Sahnehäubchen

Grüne Blattsalate an einer Zitronensahne
Wildschweinebraten und zarter Rehbraten mit würzigen Waldpilzen
Williamsbirne mit Preißelbeeren gefüllt,
Apfelmus und Preißelbeeren
Rotkohl, Rosenkohl, Salzkartoffeln, Kroketten

Dessert: Bourbon Vanille Eis mit heißen Beerenfrüchten und Sahne

Menü 3 Rindfleischbrühe mit Tortellini und Gemüsestreifen


Bunte Blattsalate an einer Zitronensahne
Schmackhafter Blattsalat zum Sattessen,
Sc. Hollandaise, Salzkartoffeln, Kartoffelsalat,

Dessert: Stracciatella Eis mit Eierlikör und Sahne
Menü 4 Champignoncremesuppe mit Sahnehäubchen

Bunter Blattsalat mit hausgemachtem Dressing

Tüdicks Steakplatte:
Schweinefilet und Hähnchenbrustfilet, Rumpsteakmedaillons
mit Champignons, Rahmsoße
große Gemüseplatte,
Bratkartoffeln und Kroketten

Dessert: Vanilleeis mit heißen Weinbrandkirschen und Sahnehäubchen

Menü 5

kräftige Hühnerbrühe mit Einlage

(Blumenkohl, Eierstich, Fleischbällchen, Spargel, Nudeln)

bunter Salat mit Dressing (einzeln auf Tellern serviert)

Rindsrouladen, Spießbraten, Hähnchenbrustfilet
mit frischen Champignons, Rahmsoße, Currysoße
Gemüseplatte, Kroketten und Salzkartoffeln, Reis

Dessert: Rote Grütze mit Vanilleeis und heiße Vanillesoße

Menü 6

Klare Rindfleischbrühe mit Einlage

(Blumenkohl, Eierstich, Fleischbällchen, Spargel, Nudeln)

Bunter Salat mit hausgemachtem Dressing

Gewürzter Schweinenackenbraten, Kasseler, goldbraun gebratene Schnitzelchen
Champignons, Rahmsoße
Gemüse, Salzkartoffeln und Kroketten, Pommes frites

Dessert: Quarkjoghurtcreme mit Erbeermousse